15-летняя девушка тайно общалась с мужчиной в интернете. После встречи с ним, девочка не вернулась домой


31 октября 2015 года 15-летняя Кэйли Хейвуд случайно познакомилась с 28-летним Люком Харлоу на Facebook.

Он флиртовал, был веселым, ласковым и обаятельным. Он был взрослым. Он отличался от остальных. Он заставил ее почувствовать себя красивой. И, что самое главное, он был в нее влюблен. Вернее, она так думала.

Пятнадцать дней спустя Кэйли жестоко изнасиловали и убили.

Это “История любви Кэйли” …

Всего через 24 часа после того, как был выпущен этот шокирующий короткометражный фильм о Кэйли, его посмотрели более 1 миллиона человек. На сегодняшний день его просмотрели уже более трех миллионов раз.

Ее убитые горем родители теперь пытаются не допустить, чтобы то, что случилось с их дочерью, случилось с кем-то еще. Они дали разрешение полиции воссоздать “трагическое насилие их прекрасной дочери”, чтобы предупредить мир об опасности онлайн-общения с незнакомцами.

“Замечательно, что этот фильм увидело так много людей за столько малый промежуток времени “, — сказал заместитель начальника полиции Роджер Баннистер.  — В нем содержится действительно важное послание, как для детей, так и для родителей.  Я считаю, что он действительно поможет  защитить десятки тысяч детей от угрозы, которая может поджидать их в Интернете”.

Посылая 15-летней девушке огромное количество  игривых текстов, убеждающих Кэйли в его любви и привязанности к ней, Харлоу уговорил подростка прийти в его квартиру в Ибстоке ( Великобритания).

После того, когда она опьянела, он ее изнасиловал и отвел к дому своего соседа, Стивена Бидмена.

Бидман, который работал ландшафтным дизайнером, изнасиловал и убил Кэйли на поле неподалеку от его дома.

Кейли царапалась и пыталась ударить его кирпичом, но все было бесполезно.

Харлоу был страстным фанатом фильмов ужасов. Его фантазии оказались худшим кошмаром в жизни Кэйли.

Харлоу был приговорен к 12 годам, а Бидман  —  к 35 годам тюрьмы, но и этим он не сможет отплатить семейству Хейвуд даже за одну секунду жизни их драгоценной дочери.

В начале фильма мама Кейли, Стефани Хейвуд, произносит речь:

“Мы больше никогда не увидим нашу прекрасную дочь Кэйли.

Мы не сможем обнять ее, позаботиться о ней или защитить ее.

Мое сердце разрывается от боли каждую минуту. То же чувствует ее отец Мартин и ее брат Кайл, все наши родственники и все те, кто знал и любил Кэйли.

Наш мир изменился навсегда в тот день, когда Кэйли получила это сообщение на Facebook.

Мы хотим, чтобы она помогала защитить других детей — сегодня и в будущем. Когда полиция спросила нас, в декабре прошлого года, могут ли они снять фильм о Кайли, мы не раздумывая сказали, что окажем им любую поддержку.

Мы хотели, чтобы этот фильм был снят. Он послужит предупреждением детям и их родителям о реальной опасности совращения  через интернет.

Мы хотим, чтобы каждый ребенок в возрасте от 11 лет и старше увидел этот фильм,  как в этой стране, так и за рубежом. Потому что этот фильм — трагическое наследие нашей прекрасной дочери.”

Перевод: Emunto

Источник

 


error: Content is protected !!