23-летняя британка показывает, что не стесняется обвисшей груди и вдохновляет других


Девушка постоянно публикует свои фотографии без бюстгальтера.

Блогер из Великобритании Чедера Эгрю несколько месяцев назад запустила движение в соцсетях с хэштегом #SaggyBoobsMatter, чтобы доказать, что в обвисшей груди нет ничего уродливого. Она постоянно публикует свои фотографии без бюстгальтера, и ей отправляют много негативных комментариев. Но Чедеру это не волнует: ведь поклонников у неё гораздо больше.

23-летняя жительница Британии Чедера Эгрю — известный у себя в стране блогер с ником Slumflower, что дословно переводится как «цветок из трущоб». Сама выросшая в бедных кварталах, девушка рассказывает о том, как важно верить в себя, бороться за права темнокожих женщин, а еще о том, что нужно любить свое тело. Но в центре внимания Чедеры — не растяжки и не лишняя кожа, а женская грудь.

Начиная еще с подросткового возраста, девушка очень комплексовала по поводу формы своего бюста, который она сама называет обвисшим, пишет Buzzfeed.

«Когда я еще лет в 16 ходила в магазин за бельем, то на упаковке бюстгальтеров всегда была нарисована белая женщина с упругой грудью. А когда я мерила такой бюстгальтер, то моя грудь совсем не так в нём выглядела. Дошло до того, что я твёрдо решила: сделаю себе пластику, как только мне будет 18, и начну работать. Естественно, работать я не начала и на пластику не накопила, а продолжила ненавидеть своё тело», – признается девушка.

Но уже в 19 Чедера устала от того, что ее жизнь определяют какие-то там насмешки. Если уж даже бородатая женщина смогла перебороть свои комплексы, то и она сможет.

Тогда Чедера решила вообще не носить бюстгальтеров, а с прошлого года начала приобщать к своему движению других людей через соцсети. С июля 2017-го она стала публиковать в своем инстаграме снимки себя без бюстгальтера, чтобы показать: обвисшая грудь — это нормально и ее не нужно прятать.

«Люди злятся на то, как выглядит моя грудь, но я должна оставаться такой как есть, ради других девушек!», – говорит она, – «Вы выглядите так, как выглядите, потому что вы те, кем должны являться. Когда вы сталкиваетесь со злыми людьми, просто помолитесь за них. Все, что делают другие, это не из-за вас».

Чедера даже запустила свой собственный хэштег #SaggyBoobsMatter («Обвисшая грудь имеет значение») по аналогии с #Blacklivesmatter («Жизни темнокожих имеют значение»), который используют люди, выступая за права темнокожих. И бывает, что, доказывая это, ведут они себя довольно агрессивно.

Многие пользователи интернета восхитились посылом блогерши, но далеко не все. Под ее постами, как она сама признается, немало отрицательных комментариев.

«Просто надень бюстгальтер, и все будет хорошо. Ты слишком много болтаешь», «А обвисшие — это значит, чересчур использованные?», – пишут недоброжелатели. А один музыкальный продюсер из Нигерии Дон Джаззи даже использовал фото Чедеры в меме.

Но девушка старается не расстраиваться и не принимать это на свой счет.

«Очень много комментариев было ужасных и разочаровывающих, но я научилась не принимать их близко к сердцу. Мужчин так воспитали, чтобы они рассматривали женщин только как объекты для секса. Поэтому к женским телам относятся так, будто мы специально созданы для того, чтобы кого-то удовлетворять», – рассказывает блогер.

Большинство подписчиков блогершу обожают, и некоторые даже присылают ей благодарности в личные сообщения.

«Спасибо вам за ваше движение. Теперь я не чувствую себя одинокой, а до этого мою внешность никто не воспринимал всерьез. В медиа таких девушек нет, а у меня всегда были комплексы по поводу моего тела, веса и особенно груди. Люблю вас за это, оставайтесь такой же потрясающей», – благодарит девушка.

Чедера останавливаться, судя по всему, и не собирается. А таким девушкам, которые ей пишут, становится в современном мире все легче и легче.

Источник


error: Content is protected !!