«А как же Альбина?»: Валерий Меладзе появился на тусовке с бывшей женой


В конце октября старшая дочь певца Инга вышла замуж. На масштабную свадебную церемонию в Марокко приехали ее родители, Валерий Меладзе и Ирина. Девушка поделилась редким фото, на котором запечатлены все члены семьи.

Старшая дочь певца Валерия Меладзе Инга в конце октября вышла замуж. Наследница артиста поделилась редкими кадрами с мероприятия в личном блоге в социальной сети. На снимках артист стоит рядом с бывшей супругой Ириной.

Гости произнесли много теплых слов в адрес родителей пары. Стоит отметить, что семьи жениха и невесты на свадьбе встретились впервые. Инга и Нори встречались десять лет.

Несмотря на разные культуры, языки и мировоззрение, им было о чем поговорить. Чарльз, папа Нори, в прошлом моряк, в конце 70-х годов бывал на родине Валерия. А бывшая жена певца сошлась с матерью жениха на кулинарной теме. Ирина Меладзе вместе с младшей дочерью Ариной узнавали у родственников жениха особенности марокканской кухни. После ужина Валерий выступил перед гостями и поздравил молодых.

Напомним, Валерий и Ирина официально расторгли брак в 2014 году. Супруги прожили вместе больше двадцати лет. Долгое время певец скрывал от жены отношения с Альбиной Джанабаевой.

💛👨‍👩‍👧‍👧👰💛 #family

A post shared by Inga Meladze (@ingameladze) on

По словам Ирины, она боролась за супруга, но все равно не смогла его удержать в семье. Ирина признавалась, что развод дался ей и дочерям непросто. Долгое время обманутая жена молчала об измене. «Для мамы это был шок, — говорила старшая наследница певца Инга. – Как ребенок, я тоже не предчувствовала, что это может случиться». Младшая Арина отказывалась комментировать расставание родителей. «Я не хочу, чтобы это произошло в моей будущей семье, — призналась девушка. — У нас в классе у всех полноценные семьи, почему же мой папа ушел. Это несправедливо». Средняя наследница Соня также долго не знала, что у главы семейства новая семья. «Боль осталась и никуда не уйдет. Такие вещи не забываются, — говорит девушка. — До сих пор эта история ранит меня. Но надо жить с этим».

Однако спустя три года после тяжелого бракоразводного процесса супруги наладили отношения.

Источник