Болезненное состояние женщины, которое хуже, чем роды, заставляет ее спать рядом с морозильником


Пейдж страдает от неизлечимого заболевания, которое заставляет ее спать рядом с морозильной камерой. Это заболевание характеризуется постоянной мучительной болью.

23-летняя Пейдж Ховитт испытывает боль и чувствует, что ее “сжигают живьем” c 2015 года, когда ей поставили диагноз “комплексный региональный болевой синдром” (CRPS). Это заболевание вызывает наибольшую боль, которую физически может выдержать человек.

Она даже вынуждена спать рядом с морозильной камерой, и обкладывать ногу льдом, чтобы хоть как-то заснуть.

Пейдж Ховитт испытывает постоянную боль, поскольку страдает от комплексного регионального болевого синдрома

Боль в колене заставляет Пейдж чувствовать, будто ее сжигают заживо

Пейдж хочет собрать 25 000 фунтов стерлингов, чтобы купить себе кислородную камеру.

Если она не сможет собрать нужную сумму, ей придется ампутировать ногу.

Пейдж из Бирмингема говорит: “Я даже не могу описать, насколько это тяжело. Я не могу сидеть на диване, не придерживая ногу, и часами не могу заснуть. Колено приходится обкладывать людом.

«В конечном счете, это не слишком помогает, потому что это влияет на кровообращение и если пакет со льдом убрать, боль становится еще сильнее. Но это единственный способ справиться с болью.

Согласно шкале боли Макгилла, моя боль ”сильнее, чем боль при родах”.  Я не могу это подтвердить, потому что у меня нет детей.”

Пейдж вынуждена спать рядом с морозильником

Пейдж, которая живет с 24-летним Томом Коллинзом начала испытывать боль в коленях с 13-летнего возраста. После неудачной операции в 2013 году она испытывает постоянное жжение в колене.

“Оказалось, что все нервы вокруг моего колена были повреждены в результате операции”, — говорит девушка. — Я мечтала стать педиатром, но мне пришлось бросить обучение в университете из-за своей болезни.”

Эта боль сильнее, чем боль во время родов

Если девушка не соберет нужную сумму, ей придется ампутировать ногу

Пейдж пробовала физиотерапию и программу десенсибилизации, чтобы  приспособиться к боли. Недавно она начала посещать Центр терапии “Wolverhampton MS” для специализированного лечения в гипербарической кислородной камере.

Камера эффективно улучшает естественный процесс заживления организма.

“Давление на мое колено снижается, и после терапии опухоль, жжение  и боль начали уменьшаться. Это было потрясающе”, — говорит девушка.   Однако, потратив около 1000 фунтов стерлингов на лечение, мне пришлось остановиться.

Проблема в том, что я не могу справиться с болью, и нет никакого известного способа это вылечить.  У меня есть только два выхода: либо собирать деньги на собственную кислородную камеру, либо ампутировать ногу.

Расскажите об этой истории своим друзьям.

Перевод: Emunto

Источник


error: Content is protected !!