БРИТАНСКУЮ МОДЕЛЬ ПОХИТИЛИ ЧТОБЫ ПРОДАЛИ В СEКС-РАБСТВО


20-летнюю Хлою Эйлинг, начинающую эротическую модель, злоумышленники заманили на фальшивую фотосессию в пустующем офисе в Милане. Там ей вкололи кетамин, раздели, сковали наручниками и засунули в чемодан. В этом чемодане девушку доставили на ферму под Турином, где и держали шесть дней

Ее спасло чудо


По правилам преступной организации, которая занимается отлавливанием девушек для клиентов (в основном с Ближнего Востока) и продажи их на аукционе в Глубокой паутине (Dark web), нельзя продавать в сексуальное рабство рожавших женщин, особенно молодых матерей. А у Хлои есть двухлетний сын.

Хлоя сейчас жива и здорова, она уже у себя дома в Лондоне


Но то, что ей пришлось пережить, врагу не пожелаешь.

Девушку заманили в пустующий офис, сделали инъекцию кетамина, связали, засунули в чемодане в багажник и повезли в укромное место для «передержки». Тем временем лот с ее фотографиями, данными и параметрами был выставлен на продажу на теневом онлайн-рынке. Начальная ставка на Хлою — 300 тысяч долларов. Аукцион должен был состояться 16 июля.

Вот этот офис

Вот так примерно ее везли

Привезли на ферму под Турином

Там жертву держали в подвальной комнатке, прикованной к комоду, и периодически кололи ей кетамин

Это один из преступников — поляк Лукаш Херба. Когда злоумышленники приняли решение не продавать Хлою с аукциона, этот человек связался с ее агентом и потребовал выкуп. Когда он привез девушку в Милан, его арестовали

Вернувшись домой, Хлоя рассказала о пережитом кошмаре


«Сзади на меня напал мужчина в черных перчатках и надавил одной рукой на шею, а другой рукой закрыл мне рот. В это время второй мужчина в черной балаклаве сделал мне инъекцию в правое предплечье».


«Когда я очнулась, на мне было розовое белье и носки, я лежала скорчившись в наручниках в большом чемодане. Я поняла, что нахожусь в багажнике автомобиля».

«Рот мой был заклеен скотчем, а чтобы я могла дышать, они закрыли чемодан не до конца, оставив небольшое отверстие.»

Преступная организация, занимающаяся продажей секс-рабынь, называется «Черная смерть»

У Лукаша Хербы нашли брошюру с правилами организации

Улики, найденные полицией после обыска мест преступления — офиса в Милане и фермы под Турином


Среди прочего там сказано, что девушки доставляются в любую точку мира — для этого есть специальные перевозчики и эта услуга за дополнительную плату. Доставка же в пределах ЕС бесплатна. Сроки зависят от того, где находится девушка и куда ее необходимо доставить.

Полиция опубликовала также изображение паспорта, на котором мы видим Лукаша Хербу, но под другим именем

В этой комнате в пустующем миланском офисе была найдена одежда Хлои. Здесь ее усыпили, раздели и подготовили для транспортировки





Источник


Like it? Share with your friends!

50 SHARES
4
50 SHARES, 4 points