Бывшая жена похищает дочь и пропадает — 12 лет спустя папа получает звонок и бледнеет


Он оставил свою дочь со своей бывшей женой на один уик-энд.

4-летняя Сабрина наклонилась к отцу, обняла его и сказала: « Никогда не забывай меня, папа» .

Но к тому времени, когда Грег Аллен понял, что означают эти слова, было уже слишком поздно. Его бывшая жена похитила их дочь и исчезла.

С самого начала в голове Грега раздались предупредительные звонки.

Когда пара переживала их развод, и Грег Аллен получил полную опеку над своей единственной дочерью, его бывшая жена Дара Льоренс пригрозила вытащить девушку и исчезнуть.

Дара не хотела, чтобы их дочь узнала своего отца. Она рассказала нескольким родственникам об этой угрозе, и она даже заставила дочь рассказать о Греге, когда она отправилась в детский сад. Вещи, которые вскоре приводят к тому, чтобы 4-летняя Сабрина подвергалась сомнению со стороны социальных служб, чтобы определить, был ли ее отец сексуально и физически справляться с ней и ее мамой.

«Служба защиты детей (CPS) выхватила ее из школы и отвела в безопасное место и задала ей вопросы о том, как папа прикасается к ней. Сабрина сказала им; «Мой папа бьет мою маму, это ложь, которую мама сказала мне сказать», — говорит Грег в интервью The  Daily Mail .

Было ясно, что мама готова пойти так далеко, как и она. И когда Грег попытался забрать вещи, ему сказали, что он ничего не может сделать.

В конце концов ситуация, казалось, успокоилась. Бывшая жена Дара внезапно была счастлива и приятна, когда они говорили — и Грег верил, что она наконец собралась.

Он не понимал, что Дара вынашила план. План, который даст ей именно то, что ей нужно, чтобы похитить ее дочь и исчезнуть в течение выходных.

«Я отпустил ее и поцеловал ее на прощание, и она сказала:« Папа никогда меня не забывает ». У нее был расстроенный желудок, когда я бросил ее на последние пару визитов, хотя Дара была хороша. Было очевидно, что Сабрина нервничает. Теперь очевидно, что она знала, что она придет, — говорит Грег в  Daily Mail .

Дара и Сабрина никогда не возвращались в согласованный день в воскресенье в апреле 2002 года. Грег немедленно связался с полицией, но мама и дочь исчезли бесследно.

Папа знал точно, где ему нужно искать: в Мексике.

Через год он был близок к их поиску — мама и дочь были замечены неподалеку от Мехико, всего в нескольких минутах от места, где Грег оставался во время поиска Сабрины. Учитель предупредил полицию, услышав, как девушка говорит, что хочет жить со своим отцом в США.

Но мексиканская полиция не ответила достаточно быстро — и маме удалось бежать с дочерью еще раз.

Грег больше ничего не слышал в течение следующих 11 лет. Но он никогда не отказывался от надежды.

Он жил в Мексике, изучал испанский язык и рассказывал о своей дочери. История Сабрины распространилась по всему миру … и однажды раздался звонок Грега.

Полиция совершила рейд на квартиру в Папалотле, Тласкала, за пределами Мехико, что они смотрели две недели. Они арестовали маму — и вернули девочку в США.

Грег, который был у дантиста в тот момент, не мог поверить, что это правда. Он застыл, затем внезапно выскочил из кресла дантиста!

За последние 12 лет Сабрина научилась ненавидеть своего отца. Вначале она не была готова встретиться с Грегом, но она встретила новую жену своего отца.

Через какое-то время им наконец-то удалось воссоединиться. Прошло 12 лет с тех пор, как Грег в последний раз видел свою любимую дочь. Он ждал этого момента.

Это был момент, который Грег никогда не забудет.

«Прошедший год был довольно ездой на американских горках, но мне нравится думать, что мы прошли мимо самых сложных частей. Я рад сообщить, что у меня крепкие и растущие отношения с ней », — пишет Грег на  Facebook .

Вы можете посмотреть новостную рассылку об инциденте ниже:

Поделитесь этой историей с друзьями на Facebook!

Источник


error: Content is protected !!