Из-за редкой особенности жительница Канады потеет даже в сильный мороз


32-летняя Лидия Кэррол, проживающая в Ванкувере, с детства страдает от гипергидроза, из-за которого пот в буквальном смысле течет с нее ручьем.

Лекарства от этого редкого заболевания пока нет, но девушка очень надеется, что оно появится в скором будущем и она сможет вести нормальную жизнь.

Лидия Кэррол с детства страдает от гипергидроза

По статистике гипергидроз встречается у 0,6–1% взрослого населения, причем женщины подвержены этому недугу чаще, чем мужчины. Жительница Ванкувера Лидия Кэррол поняла, что потеет сильнее, чем большинство людей, еще в детстве.

В подростковом же возрасте из-за своей особенности Лидия стала жутко неуверенной в себе. Дошло до того, что она боялась прикасаться к подругам и молодым людям, поскольку руки практически всегда были покрыты потом.

Врач, к которому обратилась девушка, поставил диагноз: причиной того, что ее тело абсолютно неконтролируемо выделяет избыточное количество пота, является гипергидроз.

Лидия родилась и выросла в Австралии. Переехав несколько лет назад в Канаду, она надеялась, что здешняя суровая по меркам ее родной страны зима поможет ей облегчить такое состояние. Однако этого не произошло.

Несмотря на морозную погоду, Кэррол продолжает обильно потеть. В интервью The Sun девушка рассказала о том, как нелегко жить с этим заболеванием.

Она вынуждена носить одежду лишь из хлопка.

Любые стрессовые ситуации, будь то собеседования при приеме на работу или просмотр боевика, провоцируют приступы гипергидроза.

По словам Кэррол, она пробовала различные специальные лосьоны и антиперспиранты, а также устройство, которое излучает электрические импульсы, но ей ничего не помогало.

Источник


error: Content is protected !!