Маша вышла замуж за Антона, когда оба были молодые и зеленые.


Маша вышла замуж за Антона, когда оба были молодые и зеленые.В студенческой общаге кормили клопов и мечтали о будущем. Родили сына, прожили много лет.

К сорока-с-чем-то-там годам у них была просторная квартира, машина. И Антоша заскучал. Заявил Маше, что она старая, что рожа у нее помята, как у похмельного шарпея и грудь обвисла, как у старого орангутанга. А он еще ого-го! В смысле, в самом расцвете лет.Сверкая лысиной, Антоша ускалал к любовнице, которая была младше его сына. Отжал у Маши все, что только смог отжать и зажил счастливо. Бывшую супругу поливал при каждом удобном случае. Причем, самым страшным грехом этой падшей женщине вменялся ее возраст.

Маша пыталась склеить свою жизнь, как ей вдруг позвонил бывший. Из больницы. Оказывается, он купил себе мотоцикл, чтобы повыпендриваться перед юной пассией, но не справился с управлением и очень нехорошо встретился со столбом на большой скорости. Врачи говорят, что чудом жив остался. Что нужен уход, много денег, реабилитация… И то не факт, что он сможет ходить и не останется инвалидом. А молодуха испарилась, даже не дослушав все нехорошие диагнозы.

Короче, ухаживать за Антошей некому, а Маша его единственный и родной человек. Чуткая и добрая, и вообще он всегда только ее и любил. Маша, вспомнив прожитую вместе жизнь, бросить блудного Антошу не смогла. Сын хоть и отговаривал, но она простила.

Следующие полгода она ухаживала за бэушным мужем. Выносила горшки, мыла, варила бульончики. Продала все, что когда-то не смог отнять при разводе Антоша. И тот стал восстанавливаться. Даже на ноги встал. Неуверенно, медленно, но встал. Потом пошел. Да так резво, что вскоре ушел от Маши. К новой пассии. Еще моложе предыдущей. Сыпя песок из всех щелей, Антоша повел новую любовницу в ЗАГС. Даже ребеночка уже заделали.

И, вроде, как живет новой жизнью, но по-прежнему продолжает ругать прежнюю жену. Что старая и еще больше подурнела за последнее время. Не то, что нынешняя мадам.

Автор: Богиня Лакшми

Источник