Материнское сердце подсказало, что она «родила» не своего ребенка


Мерси и Рич встретились впервые встретились в миссионерской школе. Вскоре они влюбились, а после и поженились. Их история была бы совсем обычная и счастливая, если бы не одно но. Они с нетерпением ждали своего первенца, и Мерси отправилась рожать в свой родной город. У неё родился здоровенький сын, но когда медсестры показали ей его, Мерси была шокирована.

«Нет, это не мой ребенок», — в ужасе покачала головой она. Когда он появился на свет, он был розовеньким — обычный такой младенец обычной американской семьи. Но принесли ей совсем другого малыша — темнокожего. «Да что вы делаете?» — Мерси была в бешенстве, но врачи уверяли её, что такое случается, а рожденного малыша она просто не успела разглядеть.

Мерси и Рич сделали тест ДНК, но забрали мальчика. Пока результаты не были готовы, Мерси постоянно искала какие-то подтверждения сходства с собой или с мужем. Но сердце твердило ей, что это не её сын. Материнский инстинкт вопил, в противовес тому, что говорили персонал клиники и даже разум.


После пришли результаты теста ДНК. 0% совпадения. Пара отправились обратно в больницу, в которой настойчиво уверяли, что подмены быть не могло. Мерси и Рич отказались от темнокожего мальчика, полагая, что их сын был продан. Им удалось подключить местные власти и начать расследование.

Доктор Алехандро Гидос был заподозрен в общении с бандой преступников, его арестовали после того, как обвинения подтвердились, но мальчика все равно не вернули. «Я просто хочу своего сына, — плакала Мерси, — мы должны найти его». Родители продолжали выступать в телевизионных интервью с просьбой о возвращении своего ребенка. В конце концов, анализы ДНК были проведены четырем мальчикам, родившимся в тот же день в этой больнице. Один из них пришел с положительным результатом. Им понадобилось ещё несколько месяцев, чтобы уладить все проблемы с документами мальчика. Но вот он оказался наконец-то дома, в кругу своих родных людей.