На протяжении 37 лет мать ждала возвращения своей пропавшей дочери, но теперь полиция нашла её


Марсия Кинг исчезла из своего дома в Арканзасе почти 37 лет назад. С тех пор её мать жила с надеждой однажды узнать, что случилось с её дочерью.

Почти четыре десятилетия мать Марсии не меняла место жительства и старый номер телефона в надежде, что её дочь когда-нибудь вернётся домой. Но в начале апреля нынешнего года она узнала правду.

24 апреля 1981 года в канаве вблизи городской дороги в Огайо полиция обнаружила тело молодой женщины. Волосы жертвы были заплетены в косы. Характерной особенностью также была замшевая куртка, благодаря которой покойная получила прозвище «Buckskin Girl» («Девушка в замшевой куртке»).

Смерть девушки наступила менее чем за два дня до того, как её тело было обнаружено. Причиной смерти было названо удушение и тупая травма головы. На теле отсутствовали носки, обувь, сумка или какая-либо другая форма идентификации.

Детективы не смогли идентифицировать тело и на этом дело было приостановлено. До недавних пор.

Как сообщается в пресс-релизе офиса шерифа, попытки установить личность жертвы убийства предпринимались в течение 37 лет: был использован новый метод реконструкции лица, проведены исследования пыльцы с её одежды и изотопов на волосах.

ДНК Марсии Кинг была получена благодаря образцу крови, находившемуся на хранении, и помещена в базу данных публичной генеалогии. Следователей никогда не покидала надежда, что личность «девушки в замшевой куртке» всё же будет установлена. Они использовали образец крови из отчета о вскрытии 1981 года и сопоставили её с информацией о пропавших без вести.

Благодаря новым методам анализа ДНК выяснилось, что молодая женщина, найденная много лет назад, была Марсией Кинг.

Как сообщает «ABC News», в своём заявлении шериф округа Майами Дэйв Дучак отметил следующее: «Идентификация жертвы имеет решающее значение для продвижения расследования в отношении установления лица или группы лиц, причастному к преступлению».

В офисе шерифа сообщили, что семья Марсии была поставлена в известность, после чего они попросили уважать их право на неприкосновенность частной жизнь. Говорят, что её мать хочет заменить надгробие с именем Джейн Доу, на имя своей дочери.

Теперь усилия властей сосредоточены на поиске убийцы девушки.

К несчастью, мать Марсии уже никогда не увидит свою любимую дочь, но теперь она, наконец, может её отпустить вместе с горечью неопределённости и пустой надеждой, которую она хранила в своём сердце на протяжении долгих лет.

Покойся с миром, Марсия Кинг. Пожалуйста, поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook в память о Марсии.

Источник


error: Content is protected !!