Нашли друг друга. А вы видели жену сына Елены Яковлевой


Сын звезды сериала «Каменская» 25-летний Денис Шальных сыграл свадьбу со своей избранницей еще в июне этого года. Ею стала выпускница Института журналистики и литературного творчества Виктория Мельникова. 

Женитьбу сына Яковлева не афишировала, так что для многих ее друзей и коллег событие стало сюрпризом. К слову, Денис и Вика поставили штамп в паспорте спустя девять месяцев после знакомства.

С будущей женой Викой они познакомились в фитнес-центре. Позже Лена вспоминала: «Заглянула сыну в глаза и сразу определила: влюблен!» Лена переживала, но вопросов сыну не задавала. Пошла на кухню, достала тесто и стала лепить пельмени — чтобы совладать с эмоциями. Сказала себе: «Стоп, успокойся, какая разница, кто она, если сын счастлив?»

Знакомство с будущей невесткой произошло случайно. Денис заскочил домой, во дворе стояла Яковлева: «Подвезешь?» А когда села в машину, увидела, что впереди сидит девушка. Спустя неделю был семейный ужин. И актриса быстро поняла, что они с Викторией из одного теста. Сказала: «Это единственная девушка сына, с которой я могла на кухне что-то стряпать».

По отзывам друзей, Елена довольна невесткой. Признается, что они поладили, потому что похожи. Не внешне, а по духу, характеру, отношению к жизни. Актриса говорит: «Сморю на Вику — это же я в молодости!»

— Вика — девушка с отличным чувством юмора, — отзывается о ней приятель семьи. — Творческий человек, подрабатывает фрилансером в издательствах. И Денису с ней хорошо. Он с юмором говорил, что в военкомате его считают чуть ли не психически неуравновешенным (из-за татуировок парня даже освободили от службы). Но Вика восприняла его совершенно естественно. Она не придает значения тому, что он сын «великой Яковлевой».

A post shared by Denis Shalnykh (@denisshalnykh) on

Boobya

A post shared by Denis Shalnykh (@denisshalnykh) on

Gryzuniindagym

A post shared by Denis Shalnykh (@denisshalnykh) on

Источник


error: Content is protected !!