Няня знает, что мать стала “параноиком” после смерти ее младенца, поэтому прислала ей эту фотографию


Эта 15-летняя няня из Лейкленда, штат Флорида, прославилась в интернете после того, как ее фотография с младенцем стала вирусной.

У Клаудии Сорхайндо большая семья, все члены которой живут неподалеку друг от друга.

Ее племянница, Джанн – одна из 17 внуков этой большой семьи, и Сорхайндо часто просит девушку побыть няней для своей 2-месячной дочери Авы, потому что  у Джанн есть большой опыт ухода за детьми.

Она говорит, что у Джанн есть сертификат по проведению реанимации, и она мечтает стать кардиохирургом.

На прошлой неделе Сорхайндо оставила ребенка с Джанн, и 15-летняя девушка столкнулась с дилеммой: она хотела сделать бутерброды, но не могла себе позволить впускать Аву из поле зрения.

Она нашла решение этой проблемы и отправила фотографии Сорхайндо.

Это было слишком забавно, чтобы этим не поделиться!

“Мне пришлось срочно уйти из дома, поэтому я попросила свою племянницу присмотреть за маленькой Авой. Через несколько минут я получила сообщение, в котором говорилось, что Джанн нужно было сделать бутерброд, но она не хотела спускать глаз с Авы. Она нашла решение, и это было творчество в чистом виде”.

На фотографиях Джанн делает сэндвич, а 2-месячная Ава “тусуется”  в ее шортах!

Младшая сестра Джанн сфотографировала этот забавный момент. Они знали, что тетю это развеселит,  и она будет довольна, что все в порядке.

“Джанн знает, насколько сильно я переживаю за Аву”, — говорит Сорхайндо.  — Некоторые могут сказать, что я немного параноик. Я всегда проверяю, дышит ли она, поэтому Джанн и показала мне, насколько хорошо она следит аз Авой.

Забота о чрезмерной защищенности Авы — это не просто прихоть.  В 2011 году 3-месячная дочь Сорхайндо, Дженель, умерла из-за того, что в больнице возле их дома в Санта-Круз кончились необходимые лекарства.

Когда Сорхайндо узнала, что беременна Авой, она и ее жених переехали в Соединенные Штаты вместе с двумя другими детьми, чтобы всегда иметь возможность получать качественную медицинскую помощь.

Возможность быть рядом со своей семьей исцелила разбитое сердце  Сорхайндо.

“Они мне очень помогли.  Если бы не друзья и семья, я бы сошла с  ума. Когда умерла дочь, врачи предложили мне антидепрессанты, но я отказалась. Имея такую семью, как у меня, человек просто не имеет права впадать в депрессию”.

Сорхайндо  говорит, что эти смешные фотографии ее очень порадовали. Она поделилась ими с родственниками и друзьями, потому что подумала, что это заставит их улыбнуться.

Она не предполагала, что фото так развирусится в интернете.

“Я очень благодарна судьбе за то, что у меня родилась Ава, потому что я думала, что у меня больше не будет детей”, — говорит женщина. – Когда я увидела эту фотографию, на мои глаза навернулись слезы радости.

Поделитесь этой историей с друзьями, если она тоже заставила вас улыбнуться.

Перевод: Emunto

Источник