Пара хотела удочерить маленькую девочку. Все говорили им не брать ее, но они все равно это сделали и крупно пожалели


У Берни и Дайаны Лероу есть пятеро сыновей, они всегда хотели иметь большую семью. Но когда их дети выросли и покинули дом, пара поняла, что им нужно о ком-то заботиться и они решили удочерить девочку.

Они отправились в  местную службу по усыновлению,  где будущие родители встречались с детьми. Дайану сразу окружили дети, но ее привлекла черно-белая фотография девочки, которой среди них не было. “Меня тянуло к ней,  было что-то такое в выражении ее лица”, — сказала Диана.

Пара начала расспрашивать о ребенке, но агентство по усыновлению предостерегло их.

“Они сказали нам, что мы не захотим ее удочерить”, говорит Берни.

Пара была непреклонна, они чувствовали, что им нужно узнать об этой девочке.

“Наконец одна из женщин рассказала моей жене, что с девочкой что-то не так”,  —  сказал Берни. Пара захотела получить больше информации и узнала трагическую историю ребенка.

Они обнаружили, что у этой девочки была ужасная, полная страданий  жизнь

Даниэль Крокетт известна многим как “девочка в окне”.

В 2005 году полиция Плант-Сити получила звонок от обеспокоенного мужчины, который сказал, что в соседнем доме произошло что-то странное и ужасное.

Они знали, что там жила женщина со своим бойфрендом и двумя старшими сыновьями, но никогда не замечали никаких признаков маленького ребенка,  пока в один прекрасный день не увидели, как в окне появилось его изможденное лицо.

Полиция прибыла вместе со следователями по жестокому обращению с детьми, детективом Марком Холсте и его напарником, и они обнаружили бесчеловечную сцену.

Когда прибыл Один Хольсте, один из следователей плакала, прислонившись к машине.

Она сказала: ”Это один из худших случаев жестокого обращения с ребенком, из всех, что мне встречались”

Хольсте  увидела дом, покрытый фекалиями и тараканами. “Буквально десятки тысяч их хрустели под ногами, когда мы вошли”, — сказала она.  В гостиной находилась толстая женщина и ее дети подростки.  В задней части дома, в комнате размером со шкаф, был грязный матрас, куча подгузников и маленький дезориентированный ребенок.

После лет пренебрежения и  ужасающих условий жизни, 6-летняя девочка весила всего 20 килограммов. Даниэль не могла говорить, не могла есть твердую пищу и была покрыта вшами и укусами.

Мать девочки утверждала, что она делает все, что в ее силах

Хотя Даниэль не страдала другими физическими и церебральными расстройствами, она на несколько лет отставала в развитии и ни на что не реагировала после своего спасения.

Девочка психически была на уровне развития шестимесячного младенца, несмотря на то, что ей уже исполнилось 7 лет

Врачи полагают, что девочка полностью “ушла в себя”, потому что долгое время находилась практически без взаимодействия с другими людьми и ее никто этому не научил.

“Этот ребенок просто разбил мне cердце”,  — сказала судья Марта Кук, которая вела слушанье по делу Даниэль.   

Мать девочки лишили родительских прав, а сама Даниэль повела шесть недель в больнице. Затем ее поместили в детский дом,  и властям предстояло решить,  что с ней делать.

Даниэль не сразу приспособилась, но разве можно было ожидать от нее другого?

Ее поведение было неустойчивым, особенно когда дело доходило до еды. Она не могла нормально общаться с людьми. Через полтора года одна пара захотела ее удочерить. Это казалось невозможным.

Берни и Дайана решили,  что должны забрать девочку к себе и стали ее посещать.

“Каждый раз, когда мы приходили, она делала что-то новое, чего раньше не делала”, — вспоминала Дайна.  — Во время нашего первого визита она ясно посмотрела на Берни и даже протянула руку.”

“Это уже было большим достижением”,  — говорит Диана. 

Лероу забрали Даниэль к себе домой.

У нее были бы истерики по семь или восемь раз в день, и она не хотела выходить из дома. Она набрасывалась на еду и не могла себя контролировать.

Несмотря на все это Берни и Дайана полюбили своего приемного ребенка.

Любовь и забота подействовали на Даниэль, и она начала меняться

Она научилась самостоятельно пользоваться ванной и следить за собой. Обыденные вещи давались ей очень тяжело, но, с помощью своих новых родителей, она справилась.

Даниэль все еще трудно говорить, но она уже может сказать “Привет, папа”, или “Я тебя люблю”

Даниэль добилась большого прогресса, и ее приемные родители надеются, что она сможет стать полноценным членом общества.

На повседневную жизнь Даниэль можно  посмотреть в этом видео:

Перевод: Emunto

Источник


error: Content is protected !!