Преображение двора: DIY проект озеленения


Наш двор сильно нуждается в преображении! Таким образом, мы превратили наш сад в более крутое пространстве.

Продолжительность: 4 Дня  Стоимость: $200  Сложность: Средняя

Проект был начат год назад, когда муж и жена начали преображение заднего дворика в пространство, что выглядело бы красиво в любом сезоне года.

Местность на картинке не была тронута пальцем уже целый год, кроме растений, что они добавили на прошлой неделе. Они хотели кое-что более управляемое и функциональное, и их надежды были оправданы. Как видно, они не добавили никаких лишних скал, брусчаток, хотя планируют внести некоторые изменения на этой неделе.

У них есть внутренний дворик одного и того же размера, где у уже есть стол и стулья, и этот ремонт сделал двор гораздо спокойным и избавил от эксплуатационных расходов!

Сорняки уже практически не существует. Преимущественные продукции, геотекстиль и песок/мульча просто идеальны для такого проекта. Видны были несколько сорняков, которые начали вырастать вокруг границы (в районе белых скал, где не заложен геотекстиль), но благодаря некоторым полезным советам от комментаторов, они избавились от них с помощью горячей воды.

Они планируют реорганизацию брусчаток и внесение изменений этим летом, т.к теперь у них есть и дополнительные средства. Учитывая, их низкий бюджет прошлым летом, это был идеальным преображением для них и для тех, кто думает над подобным проектом в своем маленьком дворе.

Теперь вернемся к исходному виду!

Одна из главных достопримечательностей их дома была та, что дом имел огороженный дворик и небольшой двор. Была большая бетонная плита, гостиная зона, которая сильно нуждалась в зачистки и перекраски. Их двор был простым местом, покрытым мульчей, камнями и сорняками. Хотя у них был нулевой опыт по озеленению местности, и они не блестели в садоводстве, хотелось начать с нуля и создать более полезное пространство.

Они начали с сорняков, затем с помощью лопаты почистили пограничные зоны. Им очень понравился белый контраст камня и забора.

Используя ручной культиватор, они начали рыхление почвы, пытаясь избавиться от сорняков и от лишней грязи. Однако оказалось, что почвы полны глиной, и было довольно трудно порвать их.

Они вырыли существующую бетонную плиту патио и с помощью шпалоподбойки выровняли почву.

Для того, чтобы навсегда избавится от сорняков и убедится, что они больше не вырастут, пни насыпали гербициды.

Они использовали 3 мешка асфальтоукладчика для разравнивания песка сверху геотекстиля, чтобы на оставшемся минимальном месте поместит брусчатки.

Используя 16″ х 16″ бетоноукладчик они поместили их в сетку – 6 рядами 3 брусчаток. Они изначально хотели сопоставить их ближе друг к другу, но не хотели потратить слишком много времени на них.

После того, как брусчатки были размещены, место было заполнено мульчой между брусчаток. После этого они налили мульчу, чтобы заполнить пробелы между асфальтоукладчиком. Они распылили местность водой, чтобы избавиться от пыли. После дождя, когда все уляжется, Вам, возможно, придется добавить еще несколько мешков камней вокруг брусчаток, чтобы сохранить их на месте, несмотря на то, что каждая из них весит 47 кг.

Сникерс очень хотел помочь, поэтому наблюдал за процессом, пока все не высохло!

Вуаля! Прежний сад, наполненный сорняками, превратилось в полезное пространство и придал совершенно новый вид двору!

Посмотрите, какая большая разница до и после реконструкции!

Источник


Like it? Share with your friends!

1 SHARES
0
1 SHARES, 0 points