Ребенок без сердцебиения, родился после 7 выкидыша. Доктор сказал отключить питание аппарата, но мать не согласилась


Триша, наконец, родила мальчика после семи выкидышей. Однако, у новорожденного отсутствовало сердцебиение, когда он родился! Хотя врачи смогли его оживить, они полагали, что он умрет. Но его мать верила. Десять месяцев спустя Эзра был выписан из отделения интенсивной терапии и отпраздновал свой первый день рождения — теперь он здоровый мальчик!

У Триши Белл и ее мужа уже был один ребенок, сын, и какое-то время они отчаянно пытались завести второго, но безуспешно. К сожалению, их попытки привели к семи душераздирающим ошибкам. Триша чувствовала себя подавленной «духовно, мысленно и эмоционально» и была готова отказаться. Однако, она вскоре обнаружила, что снова забеременела. Ее первоначальное волнение было усугублено глубоким страхом потерять еще одного ребенка.

«Я должна была сделать выбор», — сказала Триша. «Поэтому я пообещала своему ребенку, что каждый день я буду дарить ему только положительные эмоции и любовь. Я готова была на все, вне зависимости от того, что встанет на нашем пути».

Триша, и ее муж прибывали в состоянии эйфории в течение первого триместра беременности. Они планировали назвать ребенка Эзра, библейское еврейское имя из Ветхого Завета. Однако после рождения ситуация изменилась, поскольку ребенок родился без сердечного ритма, без признаков дыхания и пульса — ребенок был клинически мертв.

После «11 долгих минут» пребывания в коме, и, оставшись в живых благодаря специальной технике, мальчик был реанимирован врачами. Но через 11 минут, после того, как сердечный ритм так и не появился, врачи сказали Трише, что ее сын не будет жить полноценной жизнью, что он никогда не сможет самостоятельно есть, ходить, говорить или улыбаться. Как они ошибались!

Действительно, мальчик не только выжил, он оказался совершенно здоровым ребенком.

Десять месяцев спустя, перед выпиской обследование показало, что мальчик физически здоров. Триша поделилась своим удивлением и радостью в посту в Facebook:

«Он здоров. Он удивительный! Чудеса случаются! Сомнения рождаются из-за вашей неуверенности, но НИКОГДА не сомневайтесь в своей вере. Мой сын помог доказать это!

Во время процесса восстановления ее сына Триша также публиковала статьи об уходе за своим сыном, а также о грудном вскармливании. Она рассказала о своем опыте:

«… Я помню, как сидела в больнице, молилась, надеялась, плакала. Я помню, что хотела ему помочь. Я помню, как я чувствовала себя такой бесполезной, ведь мое тело не помогло моему сыну.

«… Когда я села рядом с кроватью, пытаясь понять, чем могу помочь ему, я, наконец, поняла, что могу сделать. Как его мать, я знала, что могу дать самое важное, что никто другой не мог предложить, мое молоко! …

«Я не знала, сможет ли мое молоко сильно ему помочь, но я так верила, что это и произошло. Я понятия не имела, как быстро я узнаю всю «важность» материнского молока. Это просто волшебство!

«И теперь, через 14 месяцев, я знаю, что мое молоко сыграло определенную роль в лечении черепно-мозговой травмы моего ребенка. Я знаю это. Женские тела так невероятны. То, как мы связаны с нашими детьми. То, как наши тела точно знают, что делать во время рождения ребенка. Это великолепно.

I have loved reading every single comment on our last post! I'm not gonna lie, when I was told this baby was another boy I was definitely in denial for the first few days. Only because I always thought my 3rd child would be our girl but, I sure do love surprises and this little guy has already brought so much healing, love and happiness to our family!! This pregnancy has been a dream for me. All I've ever wanted was to be able to get pregnant and not have to stress about losing my baby. So even though this is my 10 pregnancy, it's been a very healing one in many many ways, and for that I'll be forever grateful. Thank you all so much for the love, prayers and sweet comments! I appreciate every single one of you! #GrowingBabyBell

A post shared by Trisha Bell (@trisha.bell) on

Happy Halloween, love Chase and Marshall!! #PawPatrol 💙❤️

A post shared by Trisha Bell (@trisha.bell) on

Прошло более одного года после удивительного выздоровления Эзра, и теперь он живет полноценной жизнью, вопреки ожиданиям врачей. Триша искренне верит, что ее ребенок был спасен Богом, и она поделилась благодарностью в другом посту в Facebook:

«Я не знаю, какие планы Бога для меня и моей семьи, но я знаю, что он действует таинственным образом, и все, что мы можем сделать, это довериться ему», — писала она в Facebook. «У всех нас есть своя борьба, но каждый сам выбирает, стоит ли драться. И позвольте мне сказать вам, решение бороться и не опускать руки стоит того».

So obsessed with this family of mine. — these last 6 months have been a constant battle with PTSD and fighting depression that were both triggered from Ezrah's traumatic birth. I'm usually an overly optimistic person. I can find a positive in EVERY negative situation. I have always been able to see light in my biggest struggles. I've always been happy. — these last 6 months I have been far from "myself." Which is why I love that today I feel like I can literally start over. Even with my struggles, deep inside, I know I can CHOOSE my happiness. I am stronger than what I give myself credit for. I'm so excited for the goals I have made for my blog, instagram, health, family and just every day life. 2017 is gonna be a great year because I refuse to let it be anything less than great! #HappyNewYear friends ❤️ I'd love to hear some of your own goals you've set for yourselves!

A post shared by Trisha Bell (@trisha.bell) on

Источник


error: Content is protected !!