Семья принимает сироту из Уганды. Но когда девочка изучает английский, она раскрывает ужасную правду


Дети — это действительно благословение.

Мое сердце сжимается от боли, когда думаю обо всех детях в мире, которые нуждаются в счастливом, любящем доме. Когда семья открывает свои сердца и принимает нуждающегося ребенка, это действительно самая красивая вещь в мире.

Именно этого хотели Джессика и Адам Дэвис, когда они усыновили маленькую девочку из Уганды, и они были вне себя от радости, когда они приветствовали 6-летнюю Намата в их доме.

Тем не менее, незадолго до того, как Намата улучшила свой английскийязык, она начала рассказывать истории о своей маме и доме в Уганде.

И то, что она сказала, ужаснуло ее приемных родителей.

Джессика и Адам Дэвис — любящая пара из Огайо. У них уже было четверо детей, когда они решили, что хотят усыновить ребенка.

Они проводили свои исследования и прошли долгий и дорогой процесс принятия на международном уровне. Они хотели удостовериться, что их усыновление было полностью выше платы — они заплатили 65 000 долларов США и прошли год формальностей, чтобы завершить процесс, сообщает CNN.

Наконец, они смогли познакомить 6-летнюю Намата с ее новым домом.

Они приняли Намата из Уганды. Паре сказали, что отец Наматы умер, и что ее мать пренебрегла девочкой, не сумев обеспечить ребенка пищей и заботой.

«Все … она разгадала ложь».

Намата семья сокращенно называет Мата, вписывается прямо в их новую семью, счастливо играет со своими новыми братьями и сестрами и быстро изучает английский. Однако, по мере улучшения английского языка, Мата рассказала своим приемным родителям некоторые истории, которые просто не соответствовали информации, которую они знали о ее прошлом в Уганде.

«Я поняла, что она рассказывала мне нечто совершенно иное — и гораздо более важное», — пишет Джессика. Намата сказала Джессике, что ее мать — хорошая мама, которая каждый день ходила в школу и заботилась о ней.

Ни одна деталь в ее документах об усыновлении о пренебрежении и злоупотреблениях не была правдой.

«Единственная травма, которую испытывал этот ребенок, заключалась в том, что мы по существу поставили заказ на ребенка», — говорит Адам Си-Эн-Эн. «Она была дома и довольна своей матерью, пока они не выбрали ее для нас».

Украденная у ее семьи

Когда Джессика и Адам посетили Намата в Уганде незадолго до ее принятия в 2015 году, она была в приюте без игрушек.

Однако ее мать была в своей деревне четыре часа, полагая, что ее дочь временно отослала в школу.

Местные торговцы вторглись в церковь в деревне Намата и подошли к матери и спросили о возможности получения Наматой образования в Америке в течение двух лет.

Ее мать считала, что Намата будет возвращена ей, и не подозревала, что она отдает свои родительские права.

Когда Джессика и Адам узнали, что произошло, они связались с организацией под названием «Реунитет Уганда». Они нашли настоящую мать Наматы в Уганде и смогли организовать видеозвонок между Намата и ее матерью.

Вскоре после этого они воссоединили Намата со своей матерью в Уганде.

Вы можете посмотреть новости о невероятной истории ниже.

Я читал эту историю снова и снова, и я до сих пор не могу поверить, что кто-то может сделать это в уязвимой, ничего не подозревающей семье. Джессика и Адам — ​​действительно невероятные люди, которые делают все правильно и воссоединяют Намата с матерью.

Поделитесь этой историей и помогите нам пожелать семье удачи в будущем.

 Источник


error: Content is protected !!