Сотрудники скорой помощи убивают отца и оставляют сына в коме. Две недели спустя, он шепчет 5 слов маме


Летом 1997 года Джулия Кемп, ее муж Энди и их восьмилетний сын Лэндон ехали домой из церкви, когда скорая помощь, возвращающаяся на свою станцию, врезалась в их машину на перекрестке.

Врачи смогли стабилизировать состояние Джулии, но ее мужу и сыну не так повезло.

Энди умер мгновенно, и парамедики изначально даже не понимали, что есть третий пассажир из-за серьезного повреждения автомобиля со стороны водителя. Спасатели заметили маленький башмак Лэндона, после чего начали тщательнее искать тело.

Лэндон был реанимирован и доставлен в медицинский центр Каролинас в Северной Каролине. Он пережил две клинические смерти в тот день, и врачи сообщили Джулии, что он, вероятно, не выживет. Даже если бы это произошло, он бы остался на уровне развития восьмилетнего ребенка, и он не смог бы ходить, разговаривать или есть из-за серьезного повреждения мозга.

«Я была в таком отчаяние. Он был всем, что у меня было», — сказала Джулия.

На похоронах Энди она никогда не чувствовала себя такой одинокой, сломленной и оставленной Богом.

«Я была очень разочарована. Убита горем», — сказала она. «И пока я сидела на похоронах, я боялась Бога. Я не понимала, почему это произошло. Я не понимала, почему он не посылал ангелов, чтобы защитить нас, но в то же время я молилась изо всех сил, чтобы Лэндон выжил».

«Он был подключен ко всем аппаратам, искусственно поддерживающих жизнь и не было никаких изменений. Не было ничего хорошего или плохого», — сквозь слезы добавила Джули. «Они не видели, что ничего не происходило. Я продолжала молиться, чтобы он открыл глаза».

И две недели спустя Лэндон сделал это. Он проснулся от комы и к изумлению врачей, не пострадал от травмы головного мозга.

В то время как Джулия была вне себя от радости после возвращения своего сына, она также была в ужасе от того, что было нужно рассказать ему, что отец погиб.

Но когда она спросила, знает ли он, где его папа, Лэндон уже знал. Джулия была ошеломлена его ответом:

«Да, я знаю, где он, — тихо прошептал он маме. «Я видел его на небесах».

Эти последние пять слов потрясли ее.

Кроме того, Лэндон вспоминал, как увидел друга своего отца, который умер за месяц до этого, а также еще двух детей Джулии. Джулия была шокирована тем, что Лэндон, знал, что у него могли быть брат и сестра. По ее словам, она никогда не говорила своему сыну, что у нее было два выкидыша до зачатия, но она знала, что именно их он и видел.

В третий раз, когда Лэндон перенес клиническую смерть, он сказал, что оказался лицом к лицу с Иисусом.

«Иисус пришел ко мне и сказал, что я должен вернуться на землю и стать хорошим христианином и рассказать другим о нем», — сказал он.

Лэндон теперь вырос, и он и его мать рассказывает свою трагическую историю, чтобы распространить Благую Весть об Иисусе и надежду, которую он дарит даже при наихудших обстоятельствах.

«Я знаю, что делаю это для Иисуса. Я знаю, что он реален», — сказал Лэндон. «Я знаю, что есть ангелы. Я знаю, что есть небо. Я не делаю этого для кого-то, кого я не знаю или чего я никогда не видел. Я видел Иисуса. Я знаю, что он там. Он попросил меня сделать это, и это то, что я делаю».

См. Больше о чудо-истории Ландона и Джулии в видео ниже:

Источник


error: Content is protected !!