Спасибо, мать!


Вот, вспомнилось… Это было года 3-4 назад в славном городе Гагарин Смоленской обл. Мы собрались там большой компанией (устроили себе каникулы — живем в Москве, но у всех там осталась родня и друзья) и оттягивались на полную катушку. Как-то вечером устроили очередную попойку прямо во дворе, расположив приборы (стаканы и бутылки) на наших машинах.

Утром я встал с привычной головной болью (водка местного разлива — это сильная вещь…) и повез тещу на рынок, потом поехал по своим делам. Еду и удивляюсь — чего это на меня все смотрят?! Менты попались навстречу — на меня уставились с открытыми ртами, народ на тротуаре -все головами вертят… Ну, плохо мне, блин!! Но неужели издалека заметно?…

У друга родилась дочь. Обмывали ножки. Как водится, засиделись до последнего метро. И вот, последний раз на дорожку уже у лифта… Приходит лифт.

Стандартный. На 4-х человек. Все в него садятся. Все 8-мь (!). Садятся – это к слову. Последний вламывается как в троллейбус в час пик с разбега, с третьей попытки.

Лифт летит (реально) к первому этажу. И дальше к центру земли, но там пружины (да). В общем, никто не пострадал, но надо выбираться.

Звоним лифтерше:

— Мы застряли!

— И сколько Вас?

Думаю, если сказать правду – не поверит:

— Шестеро!

— Как вы туда залезли вшестером!!!???

(если б ты знала, что нас здесь 8 и нам нечем дышать!!)

В общем, спасения ждали недолго. На этом всё. Самое прикольное выражение лица, которое я видел в жизни, было у лифтерши, когда один –за – другим из дверей лифта вышли 8 человек. Я шёл последним, не удержался – пожал ей руку:

— Спасибо, мать!

— Не за что …уя себе!- только и молвила она, одними губами.

Лишь когда я доехал до конечной точки маршрута, радостный гогот моих собутыльников раскрыл мне глаза. Оказывается, к крыше машины намертво примерзли бутылка и два стакана!! Вот с такими маячками я весь день и прокатался (у бедных ментов от такой наглости, наверное, ступор случился)…

Источник


Like it? Share with your friends!

7 SHARES
0
7 SHARES, 0 points