В театре компания девушек избила мать на глазах у сына аутиста


Эллен Берк взяла с собой сына Мэтью в театр, чтобы посмотреть мюзикл “Грязные танцы”.  В театре на нее напала компания девушек, которые  жестоко избили ее ногами и даже бросили в лицо бутылку с пивом.

Эллен Берк взяла с собой сына в театр,  чтобы посмотреть мюзикл “Грязные танцы”,
в качестве подарка после сдачи выпускных экзаменов

Мать была избита на глазах у сына аутиста, когда попросила компанию девушек потише вести себя в театре.

Компания громко разговаривала и мешала другим смотреть шоу. После замечания женщины, ее жестоко пнули ногой и ударили по лицу.

Более того, ей в лицо бросили бутылку с пивом

После нападения у нее остались синяки на  руках и следы на лице  

Миссис Берк с сыном Мэтью, который, по ее словам, любит театр

58-летняя женщина говорит: “Я попросила девушек замолчать, затем к ним подошел  работник театра и тоже попросил не мешать зрителям.
В конце шоу она встала на моем пути, когда все аплодировали.  Я спросил ее, что ей нужно, а она бросила в меня бутылкой, в которой было пиво или сидр.

Я попытался выйти из театра в фойе вместе со всеми зрителями, и когда я догнала ее, она обернулась и ударила меня.

Когда я упал на пол, я почувствовал, что меня начали бить ногами, они вели себя, как сумасшедшие. Люди оттащили их и пытались мне помочь, но когда я пришла в себя, этой девушки уже нигде не было.

На женщину набросились на выходе из театра, после шоу

Она говорит, что обеспокоена тем, как это нападение может повлиять на ее сына

Миссис Берк из Уолтона говорит, что у нее остались синяки на лице, а также травмы на спины и плече,  но она больше обеспокоена тем эффектом, который может оказать это нападение на ее16-летнего сына.

Она говорит: “Мэтью любит театр, он всегда нравилась песня  “Grease” в исполнении Джона Траволты и Оливии Ньютон и я  решила сводить его в театр после успешной сдачи выпускных экзаменов в школе.

Я много лет ходила в театр Empire, но я не думаю, что смогу теперь сюда вернуться.

Не знаю, чем я заслужила такое, это выше моего понимания. Думаю, никто не ожидает такого, приходя в театр. Я никого не разу в жизни не била, не говоря уже о том, что меня тоже никто никогда не бил.

Мой сын в ужасе, потому что ему кажется, что он мне не помог, но он все сделал правильно”.

58-летняя женщина боится, что после этого  падения не сможет ходить в театр

Сотрудники театра передали записи с камер видеонаблюдения в полицию

Женщина говорит: “Я не услышала ни слова от сотрудников театра, они даже не извинились. Я сидел там со льдом, который они мне дали, но мне пришлось самой попросить их позвонить в полицию, потому что оказалось, что никто не догадался это сделать.

Полиция сказала, что они проверили записи с системы видеонаблюдения и сверили полученные данные с записями о бронировании билетов, чтобы найти подозреваемых, но оказалось, что они сидели не на своих местах.

“Полиция думает, что они пересели  туда с более дешевых мест”, — говорит женщина.

Миссис Берк надеется на помощь очевидцев, которые, возможно, смогут помочь отыскать этих девушек.

Диана Белдинг, директор театра Empire, сказала: “Мы предоставили полиции записи всех камер видеонаблюдения и предоставим любую другую помощь в расследовании этого инцидента.

Перевод Emunto

Источник